Para muchos la mejor pizza no solo de Buenos Aires sino del mundo. Famosa por la calidad de sus ingredientes y por su historia. Fue fundada en 1932 por el italiano Franco Malvezzi. Tiene 3 pisos y muchas mesas (atrás del local que se accede por un pasillo está el denominado "Patio Napolitano" con muchas mesas) pero lo clásico es comer de parado (de dorapa) en las barras de la entrada. Es increíble la velocidad de los pizzeros para sacar pizzas en forma permanente y sin parar de muchas especialidades, muzzarella, fugazza, morrones, anchoas...
Pizzería tanguera y de la farándula ya que se encuentra frente a muchos teatros de la famosa Av. Corrientes
Suele estar lleno de gente a toda hora pero con un poco de paciencia lograrás estar frente a tu pizza de la mejor.
Quizás Guerrín sea la pizza que más representa a la pizza porteña, no solo por la calidad en si, sino por la fauna que verás entrando al local, diferentes clases sociales, vestimentas, edades, idiomas, algo muy cosmopolita sin dudas...
Un consejo: comerse una porción de noche, desde el vidrio mirando la Av. Corrientes y escuchando en los auriculares "Libertango" de Piazzolla mientras ves las miles de personas que circulan y las luces de las marquesinas de los teatros
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